47天的宝宝喉咙有痰,怎么办?吃了三天的药,没好也转!急急急

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u34486259
用猪肺和雪梨 一两个冰糖煮给宝宝喝 或者川贝 雪梨 冰糖煮水给宝宝喝也可以,可以止咳去谈
树友u35374976
你看看宝宝平时精神怎么样,吃奶乖不乖,体温正常不?这些都正常的话就没事。我家一段时间喉咙里呼噜呼噜的,尤其是晚上,后来去医院儿科医生看了下,说是宝宝没感冒,我就给宝宝戴了顶小薄帽,没有再管,后来喉咙听起来好点了,现在好好的没事。
树友u46343978
这种情况很多宝妈经常遇到的,很多都是吃药多胃喂开水就好了,你的吃药没有好转的话可以试试做雾化,做雾化效果很好的!