孕铜低就必须打黄体酮嘛,一般都得打多长时间,打这个药还有什么副作用嘛

推荐回答
树友u46275272
出了针剂还有凝胶的,但是比较贵,其实孕酮低的不多是可以吃药的,如果特别低就要打针了,孕酮的高低是和宝宝的发育有必要的关系的,孕酮高的宝宝长的就快,还是听医生的吧……
其他回答
湛湛鸿鸿
孕酮低就应该补孕酮,要不然会对胎儿发育不好,听大夫的,我也打过,有黄体酮针,黄体酮胶囊。
树友u46499468
你孕酮值多大?怀孕多少天了?我52天,孕酮才17.多也让我吃药呢。不知道会怎样
树友u47596578
我也是孕酮低医生给我开的针剂就打了两针,我还晕针,老公就不让打了,可以食补多喝豆浆,多吃豆制品