我怀孕7个月才知道自己怀孕了,孩子的父亲和家人不承认这个孩子。也不负责任,还有一个月就要生了,就怕不能顺产。这样以后我就不能嫁人了,我是不是得找个二婚的!

推荐回答
树友u35816797
为你自己考虑,就是找个你喜欢也爱你的。为孩子考虑后爸能有几个对别人的孩子好的,爱屋及乌的有几个,二婚的有他自己孩子会对你的更不咋的,没孩子会让你快给他生,你要是个以爱为上的人,你孩子有了后爸会很快等于有个后妈
其他回答
树友u43665301
你怎么想的呀?都七个月了才知道怀孕,还有你挑男人的眼光也真是无语了
树友u41259065
不会吧,你也太粗心了吧,没来姨妈也不检查啊,这只能怪你自己不细心
树友u43449249
哎,7个月了才知道 醉了也是!孩子他家不认账,告他们去!毕竟这不是儿戏