好纠结啊!我婆婆每天让我喝汤,我真怕到时候胎儿太大了,到时候顺产不了

推荐回答
树友u35816797
检查时问医生大不大不就知道了吗,要是大了就减下饭量汤量,你还有婆婆煲汤,我婆婆到现在都没来,就电话问我预产期什么时候,居然说预产期时才来,真是气人
树友u45155584: 我是和婆婆住在一起的,麻烦死了,每天都要听她叨叨个没完
树友u35816797: 看你说的那些你婆婆也是个极品,住一起尊老是要的,但有些事该坚持的必须坚持,该强硬的时候不要软弱,不要委屈自己和孩子
树友u45155584: 嗯嗯,我也这么觉得
其他回答
树友u36188666
真幸福,我到现在就喝过3次汤………还是我自己烧的………
树友u35400492
以后有宝宝了,和婆婆有得是时间相处,再好得婆婆也不和妈一样,难道你们很想让婆婆来伺候么,我六一得预产期,我婆婆光想着早来,我直接不用她来,啥时候生了再来也不晚啊
树友055eg3hj
你就知足吧!我怀孕后我婆婆都没煨过汤,连鸭子都不让吃