树友1pwb4iqo

宝妈们你们怀孕都做过几次 b超呀,现在怀孕37周做过6次了,快生的时候医生还让做一次。

最佳回答
树友u45632654
数不清照过多少次了,刚怀孕的时候因为着床晚,总是听不到胎心,做了三次bc差不多两个月才听到胎心的,bc对宝宝是没有伤害的,快生的时候也肯定是有必要做的,一切听医生的,宝妈不用担心
其他回答
树友u44365751
是啊,从怀孕开始到孕7月我都月月检查……到生时还是必不可少的……
树友u35816797
我也做过很多次bc,头3个月不超过5分钟都没影响,3个月后超过5分钟也没影响
树友u41457789
我都有十几次了,光怀上第一个月住院保胎的一个月里就有四次,后来产检每次都做