树*****

好几次宝宝鼻子嘴巴一起吐奶,把我吓到了,今天吐的特别厉害我裤子湿来一大片,宝宝的衣服裤子都湿了,我吓哭了,有的人说少量多餐,可是不给他吃哭,这种情况要不要去医院

推荐回答
树友u47744629
其他回答
树友u13038966
没有事,只要不能长时间给他吃奶啊,给他个限制时间不能一哭就喂啊,再就是喂完奶不能来回翻登他,小孩子胃消化慢进入食道也慢,希望对你有帮助
树友u44515990
宝宝吃玩奶很容易溢奶份!你最好不要让他平躺!
树友u39563767
没有事,只要不能长时间给他吃奶啊,给他个限制时间不能一哭就喂啊,再就是喂完奶不能来回翻登他,小孩子胃消化慢进入食道也慢,希望对你有帮助