宝宝45天了,每次吃100毫升母乳,吃完一个小时后又要吃奶,正常吗,求解答

推荐回答
树友u46093349
树友u46576965: 那你是每次饿了就喂,还是卡着时间喂
树友u46093349: 饿了就喂,他吃完奶,尿两次就饿了就喂。刚开始我也是卡时间喂。后来被医生说了,不可以那样子,因为有时候宝宝他吃的不是很饱,很快就会饿了。反正他饿了就喂,不用卡时间的
其他回答
一一生绿苔
有可能他是奶量需求增加了,要观察尿量,如果尿量正常就正常,一般都是正常的,不要担心。
哇,你孩子胃口好大啊,我宝宝两个月才吃60毫升,而且都是两小时喂一次
树友u47758100
不能这么频繁的吃哦,很容易造成消化不良的,100毫升都偏多了,宝宝吃饱一次奶后最少也要在2小时内完全消化的