宝宝洗澡就哭,特别是一碰到水哭的声音都哑的,怎么办?我都怕给他洗澡了

推荐回答
树友u29648731
其他回答
树友u46670476
水温37--40之间!洗的时候先用手沾水轻轻的拍打宝宝的胸部和后背。让宝宝适应水。在慢慢放入水中。拖起宝宝的后背,轻轻用水拍打宝宝的胸部。在把水轻轻泼到宝宝的身上。慢慢适应!也可以握住宝宝的双手放到胸前。
树友u37284098
你的水温是不是太高了,我们水温都是40度以下的,我家小宝洗澡都不哭的自己还在水里踢呢
树友u31964604
肯定是有过一次不好的经历他才会这么怕 洗澡的时候拿两块布让他握着 他会有安全感 就不会那么怕了