药物流产,留下来的宝宝怎么处理,是埋了还是……

推荐回答
树友u47812657
树友u46802259: 是啊,怎么处理他啊
树友u47812657: 如果你已经吃了药,也去医院做个B超,看流干净没,没干净还得做清宫,如果还没吃药,也去医院吧,听医生的。不管什么原因选择不要这个孩子,也要对自己的健康负责
其他回答
树友u46808637
医院不是处理吗?你还拿回来了。你心真很,不要就不要怀吗?干什么怀上。
树友u46561956
我的是自然流产的 埋在老公家的门槛下面了 入土为安 找颗树什么的 离家近点的
树友u43536737
不想要就做好避孕!一个好好的生命就这么没了!你在亲手杀自己的孩子!是你剥夺了他来到这个世界的权利!他会报复你的!