雕刻时光7

今天做饭,从腿到脑袋搜一下要晕,眼要发给黑,赶紧慢慢蹲下,起身后还有要晕的迹象,现在躺下了,含了块糖,感谢了,有没有遇到这样情况的孕妈?这是咋回事

推荐回答
逗妞妞儿
我前几天也是,走着走着就不知道东南西北了,医生说这是正常的早孕反应。个人体质的关系,有些人会突然就晕撅,有的人只是头晕发慌,平时不要独处注意休息。我也查了血什么的,都没问题,最近几天好多了
其他回答
树友u46565170
低血糖吧
树友u46204058
我从小就是这样,尤其是感冒的时候感觉饿了就晕,医院也检查不出问题,就只能随身带巧克力
树友u45252309
我也试过一次,早上开会突然眼前一黑,赶紧趴下,把大家吓坏了。歇了好一会儿才好了些