怀着大宝,跟老公三天两头就因为他家里人闹腾。现在有了二宝,也是一样的结局。真心的感觉很累,到底怎么样,才可以让自己开心点儿,到底怎样,我才能让他们满意?

推荐回答
树友u42519104
其他回答
树友u45983253
既然又做妈妈了就要一切以孩子为重,我知道在这种家庭做起来很难但是你也不行坚持,要对孩子负责任,我有时候也会你那样但是解决不了问题毫无意义……
树友u46821689
那就多多跟老公沟通啊,问问问的所在,然后对症下药才能药到病除啊,怀着宝宝不能委屈了自己跟宝宝啊,为了宝宝的健康要开心点啊。
树友u42842033
回娘家或者搬出去住,你这样会影响宝宝的