怀孕34周了感冒了鼻子不通气,头疼喉咙痛,请问宝妈们有什么好方法?

推荐回答
树友u44591208
我也是~已经感冒流鼻涕鼻塞几天了,那几天真的超难受~每天喝多多的水,一喝下去都是一身汗晚上睡也睡不着鼻子又不通气,煮了两天的冰糖雪梨喝,好了又咳嗽,然后然后泡了罗汉果喝了一天~现在终于痊愈了。希望我的方法能帮到你
其他回答
树友u42454269
生姜加红糖加水,烧开了喝!
树友u46373673
不严重我就是多喝水,吃梨,严重了就用生姜片加葱头熬水喝,很快就好了
树友u36474815
我以前感冒的时候主要是多喝开水,用红糖熬生姜水喝,效果还是可以,不过感冒都有个过程,要慢慢好的