我娘家和婆家不是一个城市,现在在娘家养胎不确定在哪边生,三个月时去娘家归属地建卡和我说在哪边生在哪边建卡不然来出生证明很麻,会影响到孩子以后上学的学籍,是这样嘛

推荐回答
树友u35090711
其他回答
树友u42367697
不管你有没有建卡,只要你在那个医院生的,那个医院就得给你出出生证明。。。。建卡只是方便医生了解你整个孕期的状态。跟出生证没关系的。
树友u44628726
这样有准生证结婚证哪个医院都要给你办出生证啊
树友u42107719
建卡只是方便检查,你到时候不在建卡的地方生把小本本带上另一个医院一看小本本和检查项目的结果都了解情况了!至于出生证去那个医院生都会有的