顺产下面被缝针了,20天了感觉有时候还隐隐作痛,有没有这样的情况,宝妈们

推荐回答
最爱的天天小宝贝
我也缝了,一个周就感觉不到疼了,亲可以去用小镜子照照看伤口恢复的怎么样,永碘酒消毒伤口,或者高锰酸钾容易清洗消毒,恢复得不好的话等出了月子去医院看看
其他回答
树友u40088533
没事,不要紧张,我一个多月的时候还疼呢,坐着都得侧着点坐,注意清洁,别抻到,再过些日子就好了
树友u37658426
我也是侧切缝针的,现在2个多月了有时还有点点痛呢,应该是正常的,我44天去做产后检医生说恢复挺好的。
树友u39974197
亲爱的宝妈妈,我当时也是哦,我比你的时间还长,大概50多天的时候就不疼了哦,所以,不用担心的哦😊