我末次月经三月二十五 四月没有来 用大卫测了下两条红杠 最近感觉胃不舒服 什么都不想吃 但又很饿 请问有跟我一样的吗 这正常吗

推荐回答
树友u47727878
宝妈和我一样!我末次月经是3月23日!上周也是胃不舒服!但现在还是吃一点东西!建议你不要不吃东西!可以吃点鸡蛋羹!喝点奶!过一段时间应该就没事了!因为我也是第一次怀孕!只能帮你这么多!祝你好孕
树友u47141865: 谢谢
其他回答
树友u44857316
我现在就这样,每天吃的可少啦!今天我还吐的比较厉害。
树友u47031846
你怀孕了,我刚开始也跟你一样,没事的。
树友u47659646
怀孕了吧!这是早孕反应,很多人都会这样。多休息,为了孩子还是要吃的