第一胎因为胎位不正是剖腹产!这个去检查的胎位正,一切都正常!还有一个月预产期,今天去医院检查了一下!医生摸了下面说我骨盆窄!是不是还不能顺产啊!

推荐回答
树友u46241208
其他回答
树友u43914604
到时候看看孩子大小吧,孩子的头大了不好生,孩子小点可以生
树友u35698620
不一定。具体看你医生怎么说。因为正常盆腔是会打开的。我朋友,180 超瘦 骨骼很小 我们以前老开玩笑说以后生小孩很麻烦,她腿跟竹子似的…最后也是顺产的
树友u47793115
一般来说第一个剖腹产,第二个基本也是剖,我这个儿胎也剩一个月了,准备剖腹产