怀孕55天没胎心有褐色分泌物,是什么原因?有影响吗

推荐回答
树友u44557070
褐色先兆性流产,不过补严重,血已经氧化呈褐色,说明已经停止出血,躺着休息几天安下胎,如果有出血或腹痛就要引起重视,不过55天了没胎心就是个大问题了,有些人可能晚点才测到60天左右,你过几天再去测下要是还是没测到,那估计是宝宝有问题了,胎芽胎心没有的话表示宝贝停止发育了就是停胎了
树友u44569537: 谢谢亲,但我今天做b超,说没发现有流血吖?是怎么回事……好怕吖,好想要这个宝宝
树友u44557070: 在里面氧化了,应该有些时间了,注意下过些天再去照下B超能不能测到胎心,没胎心医生没说什么吗?