宝宝鼻子里总是有很多鼻屎,宝宝不让我动他的鼻子,宝妈们有什么简单的方法让我试一下把鼻屎给弄出来?

推荐回答
树友u44482864
宝宝鼻子里有很多鼻屎,我给你说个间单的办法,你来试一下,宝宝没次吃奶的时候,你吧她的鼻空轻轻的柔一下,就出来了,然后在换到这一边吃,在柔这个鼻孔
其他回答
树友u43946788
让宝宝哭,宝宝哭会把鼻屎哭出来的,我家宝宝就是这样,哭久了鼻屎就出来了,你给他弄反而会伤到鼻粘膜的
树友u45501857
我们家都是用带灯光的掏耳勺,趁宝宝睡着了掏,特别好用!!!
树友u47343544
用柔软一点的卫生纸卷成细细的小卷前面沾一点热水,趁宝宝睡着的时候、抱着宝宝给他弄、以免抠到宝宝、我就是这样给我儿子弄的