宝宝已经二十天了,一直涨奶,怎么揉奶块都揉不掉,揉成小块了,过两小时又变大了,我想问问到底应该怎么揉才能揉掉奶块?是一边揉一边吸奶?还是揉了再吸奶?

最佳回答
树友u46308801
第一胎吗?如果是一胎,估计是你的乳腺管还没完全通,我月子里就是这样的,结果奶水越涨越少了,宝宝搭配奶粉才能吃饱,后来找催乳师通乳才好的,追了好久才全母乳,如果你的奶水也有少的情况就要注意了
树友u38666402: 我奶水没少,就是一直有奶块,小奶块我又揉不掉,然后几个小时后又成大奶块,好痛苦!催乳师也能把奶块揉没了?听着名字感觉只负责催乳!
其他回答
树友u45276993
先用热毛巾敷,然后吃的时候揉一下,记得把没吃完的吸出来
树友u4487571
你这个时候一定要让宝宝多吸,还有你可以使用吸奶器呀?
树友u34905108
用热水敷再揉最后用吸奶器