我的小公举999

宝妈们,产后还要做什么检查不,什么时候?到什么地方?

推荐回答
树友u42829715
其他回答
树友u29010349
产后有个42天复查 宝宝跟宝妈的 你生小孩出院的时候医院应该会交待你 哪里生的就去那里检查 宝宝健康体检 宝妈是看你恢复情况 现在月子里可以做些阴道收缩 帮助恢复
树友u31461089
42天到医院,就简单的做个普通妇检,有必要就最多要求你做个b超.
树友u31700541
我是昆山的。产后出院时医生都会说42天的时候要到社区医院或者生产的医院做检查。主要开始看一下恢复情况。小孩子也要做检查的,量身高体重之类的