小孩刚出生十七天喂奶怎么喂。多长时间喂

推荐回答
树友u47795865
母乳喂养的话大概两小时一次,不过三个月内的新生儿是按需喂养,就是他想吃就喂,不必考虑考虑时间。可以躺着喂也可以抱着喂,我个人习惯抱着。奶粉喂养的话需要看奶粉的说明。一般都会详细说明。
其他回答
树友u31461089
宝妈是母乳吗?母乳是按需喂养的!只要宝宝饿了就得喂.
树友u29651649
喂奶?母乳就是按需喂养,十几分钟吧,吃饱了小孩会自己吐出来啦,喂奶粉就是她饿了就喂,一般一顿管2-3小时就是正常的,奶粉可以管久点
树友u34023631
我一般没有规定时间的,宝宝什么时候饿了,就什么时候让宝宝吃。