孕晚期感冒对孩子影响大吗?

推荐回答
树友u30667470
树友u36356032: 我感冒2天了,可是今天发现孩子一天除了打一次嗝就一直没动,会不会是我感冒影响的他啊
其他回答
树友u43921181
如果可以宝妈可以喝两次板蓝根看看,我我感冒过两次,都是和了一天板蓝根,姜茶红糖也可以,不过我喝的上火,嘴都起泡了
树友u37322985
不发烧就影响不大,发烧的话赶紧就医,有对孩子无影响的感冒药的,烧大了才对孩子不好。
树友u47682935
不会的,胎儿有胎盘的保护,但是长期感冒也不好,应该尽快好起来,多吃些营养和补气血的东西,那样妈妈就不会担心了