我今年24岁现在很想要个宝宝可是备孕了快半年了一直没有动静,我上个月27号来的月经到现在还没来,然后有没怀孕,我是不是哪里有毛病了,压力真的好大

推荐回答
树友u39476795
其他回答
树友u47798796
我也在备孕准备要二胎,也快有半年了,开始的时候我有点急,但是我现在觉得这个事不能急,这个要顺其自然,压力太大也不好!希望我们好孕
树友u47798796
我也在备孕准备要二胎,也快有半年了,开始的时候我有点急,但是我现在觉得这个事不能急,这个要顺其自然,压力太大也不好!希望我们好孕
树友u40978685
先看看你有没有算对排卵期,在排卵期怀孕的几率才大,不要有压力,越急越不来,可以查查双方身体有没有原因。