我的奶水现在不能满足宝宝的食量(基本每次吃完两个还是不够一样)尤其晚上从前段时间每夜醒一次变成两三次了,想加奶粉,但是宝宝不接受奶瓶,怎么办?

推荐回答
树友u46511170
其他回答
树友u42829715
药店买通草熬汤,可以加在鲫鱼汤,猪脚汤都可以催奶的,我前几天都不够就熬的通草鲫鱼汤吃了,很多奶,奶多了就挤出来存到,等奶不够的时候给他吃
树友u42315056
六个月以前坚持让孩子吸奶另外多吃催奶的食物并且用吸奶器辅助,六个月后添加辅食坚持母乳。孩子不喝奶瓶看你人不忍心饿他了
树友u45886544
猪脚煲花生可以催奶,或者是木瓜煲鲫鱼汤,我当时就是喝这2种