海洋之心琴

刚出生几天的宝宝,晚上老是哭不睡觉,是怎么回事?该怎么办?急急急

推荐回答
树友u47829610
其他回答
树友u38661554
1、是否吃饱。2、尿不湿是否该换。3、肚子是否涨气,如果有正反打圈轻柔。4、脐带是否清理干净,有无发炎。涂酒精或者碘酒。5、也有可能是闹瞌睡,抱起来哄睡吧
树友u11895928
宝宝小的时候就是会比较多的哭闹的。这个也是可以锻炼宝宝的肺活量的。
树友u38661554
1、是否吃饱。2、尿不湿是否该换。3、肚子是否涨气,如果有正反打圈轻柔。4、脐带是否清理干净,有无发炎。涂酒精或者碘酒。5、也有可能是闹瞌睡,抱起来哄睡吧