未婚,谈了两年恋爱,男友已一年未工作了,不是他不找工作,是现在工作太难找了,我们是相爱的。生活各项开支都花我的,宝妈们觉得我该分手么,

推荐回答
树友u42113388
其他回答
树友u40523693
孩纸,不工作哪有钱?如果真的对你负责,他会想尽一切办法去工作,而不是当个儿子你养着,工作不好找是假话,自己都指望别人养着,以后老婆孩子能指望的了他吗😊?现实点吧.
树友u46309419
没有面包来稳固爱情难以保证会不会长久,工作难找怎么会是借口呢?现在都是花你的钱,以后工作如果一直不好找就一直这样么?赶紧让他去找工作吧,不要挑剔工作,不然他会一直是你的债主!
树友u46511170
一个养不了你的男人,你要来干嘛,每天辛苦赚钱回家还要伺候他,你不累?或许你是女强人,他主内,那就还好,不是说现在工作不好找,而是他要求高,都在家呆一年了,就是做苦力都能赚点生活费了,当然决定在你。不过这个男人要是心疼你就不会不会工作一年了