我家宝宝满月后大便次数就很少,正常五六天才拉一次,可是这次都十天了,我很着急?我们是母乳喂养的。

推荐回答
树友u24676319
我家小妞小时候就这样,攥肚,医生说只要肚子不会硬硬的,宝宝正常吃喝,经常放屁就没有关系了,我后来给妞吃益生菌调理,熬到现在能吃蔬菜水果好多了
其他回答
树友u32174095
母乳喂养会这样,不过你的时间有点长,宝宝肯吃肯睡,会放屁就没事的。过段时间就好了
树友u47050366
没事的,我家宝宝也是这样的。问医生说是宝宝吸收的好所以大便次数少
树友u32804101
我宝宝喝奶粉的,有试过隔三天才拉,其实是宝宝换肚子,他的便便不再是粘稠糊状,会变成条状的过程就是会隔好几天,如果经常放屁可能就是要排便,那就要养成习惯把屎把尿。