黄疸除了脸黄还有什么症状麽?宝宝现在三个多月…求解!

推荐回答
树友u24676319
最重要的是看眼睛黄不黄,你们3个月了还黄疸基本上判定是母乳性黄疸了,建议停母乳3-5天,会很明显的退黄,我家妞小时候就是母乳性黄疸,2个多月还没有打预防针,最后停了7天,退下去了。但是期间妈妈要记得吸奶出来哦,不然会回掉,黄疸退掉再喝母乳就没事了
其他回答
树友u34016577
屎尿的色泽改变,痰、泪水还有汗液也被黄染。听别人说的
树友u38557323
不怎么吃奶,不哭不闹爱睡觉。
树友u32750378
黄疸分生理性和病理性,有吃母乳会黄,停三天母乳看看,除了脸黄以为,严重的眼白变黄色,手心也偏黄,更严重的会胸闷沉睡,呼吸不畅,如果三个月还偏黄,建议去医院检查指数,多晒太阳