有没有姐妹曾经有过宫外孕,没做过造影就怀孕的?医生建议要做输卵管造影,听说很疼有辐射吓的没敢做,备孕一个月没中奖,心里难受纠结有经验的姐妹给点意见啊?

推荐回答
树友u32128328
其他回答
红宇2628
如果你检查别的都正常先不要做造影,先怀孕几个月看看,如果怀不上在做,对身体还是不好,你才备孕一个月急什么啊,我都备孕一年了,还没做呢,大夫不建议我做,说先查别的,如果没有怀过孕或者人流过输卵管基本不会堵塞
树友u40384118
我上个月做的造影,通的不痛的,我也是备孕失败了
树友u41564296
我什么都没做过,直接就怀上了,不要着急一切顺其自然