树*****

宝妈们,我怀孕4个月了,现在很多原因让我不得不要这个孩子,我好舍不得,我该怎么办

推荐回答
树友u20276724
树友u46357550: 我每天吃的不好心情也不好,
树友u46357550: 我没有结婚,我男朋友家很要这孩子,但是我怀孕到现在都没有带我去过医院,有这样当然婆婆的嘛,
其他回答
树友u40684955
如果是我,我就不要,虽然说舍不得,但是,你以后肯定受苦,如果不要,还可以再找一个好的,这种男人,这种家庭,不值得,权衡利弊
树友u39884234
你为什么睡沙发?那就赶紧结婚,要彩礼钱啊!你现在多大?
树友u41974804
现在才来考虑要不要的问题!你对自己太不负责任了!再说产检可以自己去,想吃什么可以自己买!一个完全依赖别人,思想和经济完全不独立的人,谁会看得起你?