树*****

我大宝9个多月,现在怀孕三个月,老公现在要跟我离婚,我什么都不想要,只想要我两个宝宝,我该怎么办????

推荐回答
树友u28268152
女方怀孕期间,男方是不能提出离婚的,但女方可以提出离婚。大宝也还小,如果母亲有经济能力,宝宝是会判给母亲的。建议请个律师,让律师帮你争取最大的权益,让男方每个月支付抚养费等。
树友u47834399: 谢谢!!!
其他回答
树友u44616649
哺乳期大宝离不开你的。离婚孩子还是判给你。小的还在肚子里面也是你的吖。现在重要的是你们婚姻没有挽留了吗?你一个人带俩会很有压力的。如果真是不能一起过日子希望你多为自己还有宝宝挣钱多一点生活上的来源吧!毕竟一个女人带着小孩不容易。
树友u46146086
如果无法挽回,我建议要大宝,小宝可以不要了,这样的男人不值得你付出,一个他的孩子就对他不错了,小的才三个月可以不要,当然只是个人建议,因为你以后两个孩子,你扶养不起,他既然如此绝情,你就要做好他不给你扶养费的打算。你自己好好想想吧!
树友u44385164
孩子还小,会给你的,不过你现在是怀孕期间,离不了吧