昨天下午5点开了两指,到10点才开两指半,现在继续在痛,5分钟一次,我的神啊,怎样才能快速开指?

推荐回答
树友u43141114
快了,坚持到底就是胜利,不是有无痛分娩,打止痛针么?你没打?大约1千~2千元一针,可以要求打一针。无痛分娩针,百度上有介绍。求观音菩萨保佑,多念念。
其他回答
树友u42024742
你现在怀孕38周6天,属于孕晚期,足月,随时可能生,如果伴有规律性宫缩每5分钟一次就是要生了。24小时内能生的。
树友u11895928
这个时候应该是可以适当的散散步的啊。这个应该还是会很好的
树友u39002645
听说有那个什么球还是椅子之类的,坐了震动就没那么痛,生得快点