一直咳嗽 持续了一星期 吃了冰糖炖雪梨 没什么效果 白天很少咳 晚上咳的厉害都没法睡 干咳没有谈 也没有感冒 大家有没有什么好的止咳方法

推荐回答
树友u37949735
其他回答
树友u43967473
长时间的咳嗽对自己还是胎儿都不好的,你去找个中医大夫,开点中药。我六个月的时候咳嗽,就去找我叔叔吃中药了,岔气也是,反正西药不敢吃,中药好多都对宝宝没影响
树友u37346282
可以找医生,有时候生病时间久了,是不可以在托着了,时间长了害怕病毒感染给宝宝
lunar_mois
我嗓子也不舒服,你平时喝点儿柚子泡蜂蜜,缓解一下,不是特别严重别吃药。