我现在坐月子一直腰疼,自从生了宝宝月子里一直是我自己照顾,还得做饭干家务活

推荐回答
树友u47837212
树友u47331676: 没有,不知道坐月子啥滋味,跟平常一样该吃啥吃啥该干啥干啥……哎!这辈子再也体会不到啥是坐月子,希望下辈子能体会到
其他回答
树友u7499264
产后月子是你恢复身体机能最佳的机会。所以尽量让其它的人照顾宝宝吧!产后使用的卫生巾也要选好!排出你体内的恶露和淤血后,腰肚自然轻松。祝你幸福
树友u43388331
月子里一定要注意保护好自己,不要干活,落下月子病就很难恢复,你老公呢。
树友u45244790
我那时也是,都是自己带,做着喂奶,疼得厉害,现在好了,平时自己还是多注意保暖,自己疼自己。