宝宝两岁了,发烧的时候手脚冰冷,好了又反复,全身发烫,头也是,急,急,急,一夜没睡了被宝贝折腾的,真心谢谢宝妈!

推荐回答
树友u44386639
树友u15207393: 手脚不热
树友u44386639: 你可能没什么经验吧?孩子发起高烧来一般是手脚冰冷,头和身体发烫,多看看育儿书。
其他回答
树友u25089559
检查一下孩子是不是哪里有炎症比如嗓子...,一般反复发烧都是炎症引起的。
树友u43999709
我宝宝三岁了,刚好,一般发烧三天以后医生建议做血化验,结果更准确,吃药吧,只要别引起咳嗽,这时候食欲应该不佳,别强迫宝宝吃东西,我宝宝反复发烧6天,直到10天才好起来,化验单子全部正常,搞得好奇怪。
树友u44290651
发高烧就这样,手脚都是凉的,不行就打个退烧针,我儿子小时候也是发高烧,一高烧了吃药退步下来,就得打退烧针,没事的等宝宝长大就有抵抗力了,我儿子现在好多了