心里好讨厌我婆婆,真自私,不想回去,非叫人回去,还是为了她女儿,叫我帮她女儿看孩子,一个人不好带两个孩子,讨厌她

推荐回答
树友u40228928
其他回答
树友u36787500
找个理由,说自己很累或者不舒服,必须静养,自然就不用给她们烦心了
树友u45048985
果断说不 本身孕妇就很辛苦 还要帮她女儿带孩子 万一碰着磕着或者孩子淘气 你到时候怎么也说不清楚道不明白的 那时候累也累了 还不落好话 还不如现在就拒绝
树友u44435602
先调节好自己的心情,不然对宝宝不好。你在这个时候果断地不看孩子,因为你要特别注意避免早产,我第一胎是35周加5生的,就是累着了。孩子出生后在保暖箱里待了两周,大人小孩都受罪还花钱。宝妈好孕。