各位宝妈,咋办,我那天去产检做完胎心监护出来时候我开门,一个医生推门,她说撞到大肚子啦,我好像说没有,但是我不记得有没有撞到,35周了,如果门撞到还有影响

推荐回答
两棵树ing
树友u47840191: 谢谢宝妈
其他回答
树友u35556401
如果你的胎盘前壁,那么你每次外出都要十分呵护住肚子!以防止胎膜早剥!
树友u38169096
应该没有直接撞到你的肚皮,不然你当时就跟她急了,抑郁敏感脾气也容易急的
树友u38045217
如果门碰撞到你都不知道了、你有很大的问题了哦,要看看医生了,不是妇产科而是其他科哦,不过又觉得你那么讨厌医生,哎