宝妈们、我现在怀孕五个月了、但是咳嗽喉咙痒、喉咙痛一直不好、有十来天了、冰糖梨水也喝了好几天就是不见好、我怕再咳下去会对宝宝不好、有没有什么办法让我止咳呢?

最佳回答
树友u44940418
早上起床喝杯淡盐水,炖冰糖雪梨放点百合效果会更好,记住一定要多喝水喝热水,我三个月左右的时候感冒跟你症状一样就是这么好的,为了宝宝千万别吃药
其他回答
树友u40942118
冰糖雪梨加琵琶叶煮水喝,最好加点百合。我之前挨过,就是用这方法
树友u47265095
吃双黄莲,他是中药
树友u40942118
冰糖雪梨加琵琶叶煮水喝,最好加点百合。我之前挨过,就是用这方法