我50天的时候做b超,有少许胎芽无胎心,医生说可能是停止发育,但我现在早孕反应越来越厉害,能否说明胎儿还在生长?

推荐回答
树友u46123412
别被医生吓到,那样对宝宝不好,我当时也是,四十九天去超的,有胎芽没胎心,而且还有先兆流产现象,医生也跟我说一个星期再来超,还没有就别要了,说的各种吓人,我听了跟没听一样,吃保胎药,十天后去查,宝宝好好的,长大了好多
树友u46479233: 谢谢,看见你这样说,我安心很多
其他回答
树友u46508991
不用担心,我52天b超还只有孕囊和卵黄囊,没有胎芽和胎心,那会被医生吓死了,后来坚持在家养了10天,然后换了市级人民医院检查,就什么都有了
树友u33079750
我跟你的情况差不多,放宽心,相信我们的宝宝都好好的!我払验血了,血值正常,如果你担心,去医院查下孕酮hcg
树友u47271155
我情况和你一样的,医生说的好吓人,可是我想再等等,