新生儿要不要绑腿啊?我家的公子那小腿跟小青蛙似的,还盘着,可有劲了,出生到现在15天了,要不要给他绑起来?好怕他以后会是o型腿!

推荐回答
树友u45182612
其他回答
今天也要继续努力的小仓鼠YQTK
我家崽崽绑着难受看的我也难受干脆不绑了
树友u43601034
月子里的孩子都这样 保持在妈妈肚子里的姿势 有安全感 慢慢大了就好了 绑腿是旧观念 宝宝要自由活动才利于他的生长 等到20多天的时候 他还要使劲伸懒腰蹬腿呢 那是在长个 这些你都要提前了解 多查查百度 多看看
树友u44605099
没必要绑腿吧!我们这边没这一说,我觉得绑腿反倒不好 该是o型腿怎么帮还是有的