我四月7号来的月经,这个月已过了两天了。这几天一直觉得胸胀,昨晚和今早用试纸测了,都是两条杠。这能确定是怀孕吗?去抽血应该就能验出来了吧

推荐回答
树友u47081969
恭喜你怀孕了,我之前测的总是一深一浅后来去医院做个尿检也是弱阳性,医生告诉我怀孕了还给了我一瓶叶酸片,告诉我两周之后去复查。如果你担心建议你去医院做个检查或者过几天再测一下,如果你一直测都是两杠那就不用怀疑了,安心做个宝妈吧!
其他回答
树友u47351704
去抽血可以查出来的。我是4月2号末次月经,5月2号去做的抽血。
树友u47235123
那绝对是怀孕了,测补测都可以,恭喜啊,经验之谈,肯定怀孕了
树友u38065331
能测出来了,官方确认下吧