请教有经验的妈妈们:我怀孕24+1天了,小孩才长了518g算不算小?吃的营养都长到我身上了!我本来95斤现在120斤了,有什么办法让小孩长,我不长了?

推荐回答
树友u41136849
我做系统b超,不显示宝宝重量,不过双顶径和股骨显示大了两周,我自己长了13斤左右,现在27周了。我看网上说测量结果和大夫的水平有关系,不怎么准。 孕妇的饮食不要一味高热量,蔬菜要多吃,营养要均衡,体重就能控制好,宝宝这么小,每天比孕前多吃300大卡的热量就足够了,吃多了都是长自己。另外都说吃榴莲长胎,你可以试试。
树友u42663771: 谢谢宝妈的热情回复!祝你和宝宝都健康!
其他回答
树友u39825973
个人的,我的就是长在宝宝那,但是我还是很轻,只要宝宝健康就好了
树友u42094104
我二十四加三做的,700多,具体多多少我忘了,
树友u42932889
多吃瘦肉 牛肉鱼肉羊肉兔肉 喝孕妇奶粉。我检查也是宝宝身高不够 医生让吃这些说这些补小孩大人不容易长胖 少喝骨头汤补大人的。每天二两水果 不甜的那种可以多吃点。每顿一两饭 少吃多餐