树友a37617802

亲们我这两个月来检查都是羊水偏少,医生的建议是多喝水,可是每天喝水也挺多的羊水还是没补上来,还有什么方法可以补羊水,我一直胎动较小是不是羊水偏少的原因

推荐回答
树友u45035329
其他回答
树友u37660153
不能大意!这个喝水如果补不上的话就得立即采取其他方式,我朋友因为羊水少孩子都没了!听说输液也行!
树友u44722121
医生让我喝糖盐水,我照做了,每天喝很多,很快就补上去了,其实羊水的成分就是电解质
树友u36852834
喝豆浆,早晚上都喝,很快就补过来了,我之前检查也是羊水少,喝了很多豆浆,现在好了