从怀孕到现在都长了40多斤,医生说我小孩有7斤多咋办啊,我怕我生不出,我一定要顺产,你们说7斤多顺产能生出?

推荐回答
树友_宇
其他回答
树友u12322665
可以的,只要别超过八斤就行,医生的估算也不是特别准的!我生大宝的时候都进产房了大夫说我这怎么也得有七斤多,结果宝宝出生5.2斤!😄
树友u42024742
你现在怀孕39周,属于孕晚期,足月,随时可能生,如果伴有规律性宫缩每10分钟一次就是要生了。建议顺产恢复快。7斤多很正常好吗,人家8.6斤,10.5斤都是顺产的。
树友u41590981
这要看个人忍受力了,我嫂子小孩出生时八斤多,还是顺产。只要胎位正,还是坚持吧,我也决定顺产,多活动可能好生一些。