宝宝二十几天,吃奶粉拉的大便很硬很干,这两天还拉出血了,怎么办?是不是要给宝宝换奶粉?换什么奶粉比较好,比较不会便秘的?

推荐回答
树友u40872222
其他回答
树友xrr2itch56
有可能是牛奶过敏,去医院化验一下血
淼淼诺煜
是不是冲的太干了,这样不好,对宝宝,冲西点,或者多喝点水,奶粉就是容易让孩子便秘,或者你可以换个牌子试试,添加益生菌的奶粉,或者含有低聚糖的奶粉,促进肠道蠕动,或者每天给宝宝按摩顺时针方向小肚子,不要使劲,轻轻的,
下雨天xu
奶粉喂养的宝宝是会非常容易上火的,建议妈妈给宝宝选择清淡一点的奶粉