哎,保胎之路太艰辛,之前hcg一直在长,只是孕酮低,注射了十天黄体酮,孕酮去检查,hcg不长了,现在医生让hcg和黄体酮一起打。不知道还有没有希望!!

推荐回答
树友u35521469
树友u45804570: 你也在打hcg么?会有作用吗?
树友u35521469: 我打孕酮和注射用绒促性素,很有用
其他回答
树友u45782100
我刚刚怀孕就开始打,在家打了十天,住院住了二十天,出院了十天了,没打了,还在吃药,卧床休息一个多月了,坚持吧,宝宝比想象中坚强,一天打一边,打完之后用热水敷一下,有利黄体酮吸收,祝你好孕
树友u45677757
放心.我大宝也是保胎到三个月.现在这个也在保胎.也要到三个月
树友u47128202
打hcg是没用的,宝妈可以搜一下hcg和孕酮的作用,hcg是受精卵要紧紧着床时所分泌的激素,hcg不长了证明胚胎有问题停止发育了,即使你注射hcg也没用,注射后你的hcg涨了耶不是你自己的,是没有意义的。