宝宝二十几天,刚开始想母乳喂养,喂了几天,奶水不足宝宝一直吃不饱,现在全奶粉喂养了,之前被宝宝 吸了几天奶,现在一边大一边小怎么办,还没有回奶,等回奶了会恢复吗

推荐回答
树友u43601034
母乳越吃越多 判定宝宝吃饱 你要看看是否每天6-8次小便 2-3次大便 多喝汤水 我之前就是 总感觉喂不饱 就混合喂养 后来慢慢就够了 昨天开始停掉奶粉 喂奶前喝汤水 喂完了再喝 也促进下奶 晚上也要不停的喝 昨晚上我家宝从8:30一直吃到11点 也是不停的要吃 我就不停的喝水 几分钟就能听到宝宝咕咚吞咽的声音 要对自己有信心 还有心情很重要
其他回答
树友u47699801
不能,还是母乳喂养好,你可以母乳和奶粉混和吃,叫宝宝在吸看看,多吸小的一边
树友u32247114
如果没奶就可以断奶,但是不足,可以多给宝宝吸啊,这个是宝宝吸出来的,多喝汤水,奶水不足别怕麻烦,哪怕宝宝半个小时吃一次呢,都给他吸,加油,别放弃母乳
树友u44241255
不会恢复,让孩子多吃大的那一边