宝宝出生前要准备什么东西呢

推荐回答
树友u31007226
其他回答
树友u47693072
需要准备妈妈用品和宝宝用品!妈妈用品是,衣裤鞋帽如棉内裤三四条,带后跟的拖鞋,棉袜和出院衣物!毛巾三天盆三个作为分割使用! 卫生用品,如,卫生纸!卫生巾哺乳衣和防漏乳垫!宝宝用品,喂养用品,宝宝护肤和服装! 对了还有,户口本夫妻双方身份证,准生证,孕妇保健手册
树友u24865266
奶瓶,尿布,包被,奶粉,没有后背的小衣服,大人大片卫生纸,内裤,还有隔尿垫
树友u37904575
是宝宝用的还是妈妈用的呢?宝宝用的话:纸尿裤,奶瓶,护臀霜,干湿纸巾,小手帕,毛巾,浴巾,洗澡盆,衣物洗涤剂,夏天生的话最好准备点驱蚊器之类的。如果是妈妈用的:吸奶器,隔尿垫,喂奶衣,一次性内裤,月子牙刷等。我是7月预产期,近期也在准备东西呢,希望对你有所帮助。