从怀孕婆婆家一分钱没给,不过和婆婆在一起吃饭,公公过生日,老公非要说给钱,宝妈们你们说该不该给?即等

最佳回答
树友u36127979
树友u38779925: 关键是我怀孕一分钱没给,我们俩现在钱也不宽裕,我说买个蛋糕,买东西感觉比钱好
其他回答
树友u39391273
个人观点可以给,我怀孕婆婆也没给我钱啊,但是自打怀孕起就给了婆婆1万块作为我的营养费!老人家生日,你要是觉得给钱不好,就买些礼物,一个生日蛋糕,一件衣服,或者老头子喜欢的东西。老人要的就是一片心意,自己做好了,之后月子伺候你也伺候得好些吧!
树友u40261144
住在一起还这样?一家人了还那么客气,你公婆把你当外人啊,买礼物就好了
树友u39453456
我们也是怀孕婆家一分钱没给 但是和公婆生活在一起 我老公不出去工作相当于是公婆养活着我们 不过我公公和婆婆老是吵架 公公觉得我老公不出去工作 只不过一个生日没必要那么重视吧 我们家都不过的啊