32周了,能坐长途车吗,5个多钟, 因为要回老家生产,

推荐回答
树友u4015770
你是要回老家待产的,只有赶紧坐车回家了,之后孕期变大更加不可以坐车了!自己要做足准备,吃的用的,万一车上不舒服,医保卡带上随时去医院!而且中途你需要适当活动一下,老坐车肯定不舒服
其他回答
树友u44106891
不能吧,我天天坐车上班,两个小时都要愁坏我了,如果不挤不颠簸的话应该问题不大
树友u46480580
如果路不是很颠还好,但是建议宝妈靠着窗户。上周我坐了两个小时车去郊区,就感觉不是特舒服。坐会歇会才好。
树友u47145923
还好 不过自己多注意就行 不要拎太多东西